четверг, 24 ноября 2016 г.

Santa Maria Novella - Tabacco Toscano


Santa Maria Novella, ароматы, селективная парфюмерия , нишевая парфюмерия, парфюм, Santa Maria Novella - Tabacco Toscano


Вы когда-нибудь были в восхищении от аромата? Когда, с первого вдоха, вас настигает эйфория? Когда вы жадно вдыхаете аромат и никак не можете "напиться"?

У меня такое случилось, с ароматом -  Tabacco Toscano от Santa Maria Novella.





Santa Maria Novella, ароматы, селективная парфюмерия , нишевая парфюмерия, парфюм, Santa Maria Novella - Tabacco Toscano


Первое, что хочу сказать - это одеколон.

Он находится в винтажном флаконе из тяжелого матового стекла. Золотая крышка украшена вензелем. В комплекте идет распылитель с крышкой, который по желанию, можно прикрутить вместо стандартной крышечки.

Для меня, это аромат на холодное время года. Как мне кажется, он особенно благородно будет звучать с морозным воздухом, со снегом, хрустящим под ногами. Он подойдет и мужчине в строгом пальто, и женщине.

Это немного терпкий, пряно-сладкий аромат. Я чувствую аромат табака и ванили...Не ванилина, а именно стручков пряной ванили, переплетающийся с бергамотом и амброй.

Этот аромат, ассоциируется у меня со старинной библиотекой...С поэзией  или же - прозой...

Мне представляется автор, который по ночам, создает свои великие произведения.
Он рад, внезапному появлению своей музы и, теперь, он далеко отсюда. Он там, где находятся герои его новой повести...Он с ними переживает все описанные события.

Вот сейчас..Его герой - господин М. прогуливаясь по зимнему базару и, выбирая подарки для своей Аннет, зашел в табачную лавку.

Послышался приветственный звон колокольчика, который был прикреплен к двери.
Господин М. вошел в лавку, отряхнул свое припорошенное снегом пальто и ботинки.
Его окутал аромат пряного, сухого табака и ванили.

- Рад приветствовать Вас - господин М! Вот Ваш заказ! - Немного взволнованно, произнес лавочник, улыбаясь во все 32 зуба. - С наступающим!

- Благодарю Вас! - ответил господин М. Приподняв цилиндр, он приветственно поклонился. - И Вас с наступающим! Это то, что я заказывал?

- О да! Как может быть иначе? - немного обиженно, уверил лавочник. - Настоящие тосканские сигары, наилучшего качества. Привезенные специально по Вашему заказу!

- Благодарю Вас за труды! - Ответил господин М. и, заплатив вышел из лавки, ведь ему еще нужно найти достойный подарок для любимой Аннет...



Пирамида композиции
Бергамот, Жасмин
Табак
Амбра, Солод, Ваниль
Группы: Фужерные



Ссылка на аромат: smnovella.ru

Ссылка на оф.сайт: buy.smnovella.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий