вторник, 29 ноября 2016 г.

Body Slim Cream крем для коррекции фигуры от Almea



Body Slim Cream крем для коррекции фигуры

Моделирующий крем для коррекции фигуры Body Slim Cream, создан на основе передовых научных разработок в области косметологии. Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток.


В составе средства вы найдете такие активные ингредиенты как кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis, масло виноградной косточки. Усиливая кровообращение, кофеин способствует расщеплению жиров и помогает скорректировать контуры тела. Экстракт листьев глауциума желтого оказывает мощный липолитический эффект, то есть способствует уменьшению жировых отложений. Сокращает объем жировых клеток на 20%. Действие экстракта бурой водоросли направлено на борьбу с целлюлитом за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи. Белки, минералы и микроэлементы, содержащиеся в этом экстракте, обеспечивают клетки кожи энергией и защищают от от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды. Масло виноградной косточки оказывает ярко выраженный лимфодренажный эффект. Повышает эластичность и упругость кожных покровов, активно стимулируя естественную выработку эластина и коллагена. Оно позволяет нормализовать и регулировать работу обменных процессов в кожных покровах. Таким образом, в дерме усиливается микроциркуляция крови и лимфоток, что способствует устранению и предотвращению появления отеков.
Сочетания этих активных компонентов дает максимальный эффект. Уже после нескольких применений вы обратите внимание на то, как изменилась ваша кожа. Целлюлит станет менее выраженным, кожа станет более упругой и подтянутой.




Крем находится в увесистой упаковке из пластика, с удобным дозатором-помпой.

Сам крем, довольно легкой, немного гелевой консистенции.
Легко разносится и довольно быстро впитывается, оставляя после себя легкий, ненавязчивый аромат, который улетучивается через пол часа - час.

Крем абсолютно комфортен, он не холодит и не жжет кожу.

Он великолепно увлажняет кожу! Она становится мягкой и приятной на ощупь. Мгновенно пропадает сухость и кожа приобретает ухоженный вид.

По поводу моделирования- да, крем действительно немного выравнивает кожу. но на целлюлит, по крайней мере на моей коже - не влияет. За время использования, я не заметила никаких результатов. Но на тот момент я в спорт зал не ходила.
Возможно, в купе со спортом + здоровым питанием, он и работает, но в одиночку, победить целлюлит ему не по силам.

Если вы надеетесь на волшебство(как и я), то - увы. Этот крем, не волшебное зелье,  тут нужно и самой постараться!)

P.S.
У меня осталось его чуть меньше половины. Думаю начать наносить его, после использования сухой массажной щетки. + я стала ходить в зал. В общем, дам этому крему еще один шанс и, если он поможет, то я обязательно сообщу об этом;)


Ссылка на крем: Body Slim Cream

Ссылка на оф.сайт Almea: almea.ru





Комментариев нет:

Отправить комментарий