понедельник, 24 октября 2016 г.

Косметическая маска на основе белой глины от Zepter.



Всем привет!

Сегодняшний пост, посвящен необычной глиняной маске от компании Zepter.
 А чем же она необычна, узнаете далее...



Косметическая маска на основе белой глины от Zepter.


Маска на основе белой глины глубоко очищает поры кожи, удаляя все загрязнения и несовершенства, вызванные плохой экологической обстановкой и неправильным питанием.
Экстракт свежей эхинацеи укрепляет естественные защитные механизмы кожи, насыщает ее энергией и сохраняет естественный баланс влажности.
Особая формула, совмещающая в себе вяжущие и очищающие свойства, действует в четырех направлениях:
— оздоравливает эпидермальные слои кожи
— стимулирует природные механизмы защиты кожи
— удаляет излишки кожного сала
— поддерживает оптимальный баланс влаги в коже.
Эхинацея — удивительное растение, пользу которого хорошо знали еще индейцы. Вот почему они использовали ее в медицинских и обрядовых чаще любых других растений.И в наше время миллионы людей по всему миру используют ее в качестве средства, укрепляющего иммунитет, и как первичное лечение при различных инфекциях, простуде и гриппе.Дело в том, что эхинацея обладает свойством стимулировать общую активность всех типов клеток, борющихся с инфекциями, что делает их более эффективными в борьбе с чужеродными элементами.Косметическое действие эхинацеи тоже сложно переоценить. Назовем лишь некоторыеиз ее удивительных свойств:- увлажнение и смягчение кожи- регенерация тканей- противовоспалительный эффект- заживление и очищение кожи- активизация естественных механизмов защиты кожи 



Маска находится в увесистой баночке из качественного пластика. Оформление выполнено стильно


(Под крышкой, маска была запечатана фольгой)
Сама маска, темно-серого цвета с необычным, ни на что не похожим ароматом. Этот аромат, ассоциируется у меня с салонами красоты. А именно, с дорогой профессиональной косметикой, по уходу за лицом.



В банке, маска имеет плотную консистенцию, но она отлично набирается...



...и легко распределяется по коже.

Я наношу ее тонким, но плотным слоем, так, чтобы она равномерно покрывала всю поверхность лица. Оставляю я ее на 15-20 минут, а затем, убираю при помощи двух мокрых ватных дисков. Остатки смываю водой.
К слову, пока маска на мне, она абсолютно не стягивает лицо! В этом то и необычность этой маски. Ведь все глиняные маски, ужасно стягивали и сушили мое лицо, а эта, такими вещами не занимается!)

Мгновенного эффекта, я после ее применения не вижу. Кроме как выровненного тона лица и гладкости кожи.

А в остальном...
Черные точки как были, так и остались.
Поры, какими были, такими и остались.

Но на следующий день, кожа выглядит  ухоженной, отдохнувшей. Тон лица ровный, поры сужены. Гладкость кожи не пропадает еще пару дней.


Поэтому, поставлю ей 3 бала из 5.  Не плохо, но "Вау эффекта", я от нее не увидела.

Цена2277,00 руб

Заказывала здесь: shop.zepter.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий