вторник, 21 июня 2016 г.

Нежный как перышко - очищающий мусс Soft Cleansing Foam от EGIA Cosmeceutical

EGIA Cosmeceutical отзывы

Всем привет!

Сегодня на повестке дня у нас Нежный очищающий мусс Soft Cleansing Foam от компании EGIA Cosmeceutical

EGIA biocare system – это космецевтика. Иными словами, продукты марки представляют категорию средств, промежуточную между косметикой и фармацевтикой. Это профессиональная косметика, которая, помимо эстетического, оказывает и лечебное воздействие.
У меня собралось уже достаточное количество продуктов этой компании и это лучшая уходовая косметика, которую я только пробовала!

И первое, про что я хочу вам рассказать:

Нежный очищающий мусс Soft Cleansing Foam

Очищающий мусс идеально подходит для гиперчувствительной, нормальной и жирной кожи, склонной к аллергии. Его тонкая легкая пенка бережно удаляет макияж, пыль, излишки кожного сала, отмершие роговые чешуйки. Входящие в состав Эдельвейс Альпийский и Ирис Флорентийский оказывают антиоксидантное и регенерирующее действие, улучшают микроциркуляцию, повышают кожный иммунитет. Гидролизованный протеин пшеницы содержит большое количество глутаминовой кислоты, обеспечивая увлажняющее действие, нейтрализует свободные радикалы.
Эффекты:
  • эффективно удаляет поверхностные загрязнения;
  • снимает воспаление и раздражение;
  • увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.

EGIA Cosmeceutical отзывы


Мусс заключен в бутылку из качественного матового пластика. Подается продукт при помощи помпы которой можно регулировать количество выдаваемого продукта.

EGIA Cosmeceutical отзывы

Цвет самого мусса - прозрачно-желтый, средней густоты, с невероятно приятным ароматом свежести и чистоты. Ароматом дорогой салонной косметики.
Мусс очень хорошо пенится и достаточно одного неполного нажатия помпы, для того, чтобы очистить лицо.

EGIA Cosmeceutical отзывы

 Мусс смывает косметику, однако я всегда, сначала смываю макияж мицеллярной водой, а потом уже прибегаю к помощи мусса. Я наношу его на мокрую кожу и массирую пальчиками (не надавливая!) около минуты, уделяя особой внимание Т-зоне.
Нежный очищающий мусс Soft Cleansing Foam очень деликатно и бережно очищает кожу, но тем не менее лицо после применения, абсолютно чистое. Он совершенно не сушит кожу, после него нет ощущения стянутости и сухости. Кожа после него увлажненная и чистая, что даже не требует срочного нанесения увлажняющего крема.
У меня очень быстро забиваются поры, однако с тех пор как я начала пользоваться этим муссом, мои поры перестали забиваться, тк этот мусс проникает глубоко в поры и вычищает их от грязи и косметики.

Я могу только посоветовать его! Особенно девушкам с капризной, чувствительной кожей, которой требуется глубокое, но бережное очищение.


Цена вопроса: 4350 руб. на оф.сайте EGIA Cosmeceutical .
Также, косметику можно приобрести в салонах, работающих на этой косметике. Адреса салонов, также указаны на сайте.



С вами была, Маша. Хорошего вам дня и здоровой кожи. ^___^

Не забудьте подписаться, чтобы не пропускать новые посты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий