понедельник, 13 июня 2016 г.

Такие волшебные, сыворотки для лица - Sebo Control, Relax Code, Tonus Code от Irushka.


отзывы

А вы верите в волшебство?
Я - ДА!)

Особенно, в волшебные действия косметики от Irushka.
Я не первый раз пробую их косметику и остаюсь в диком восторге и легком шоке, что натуральная косметика Irushka, способна творить такие чудеса!

Я уже писала о своих восторгах от использования шампуней и бальзама для волос от компании Irushka. А теперь, настал черед вот этих чудесных пузырьков с волшебной водой.


У меня тут три серума для лица.
Но давайте сначала я расскажу вам, какая у меня кожа.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и шелушениям в Т-зоне. Проблемная, пористая, особенно в Т-зоне. Гиперчувствительная, с близко расположенными сосудами.
Есть следы пост-акне. Обезвоженная, из-за применения Зеркалина.

Поэтому, выбор пал на эти сыворотки:

отзывы


ACTIVE SERUM SEBO CONTROL

Для жирной, склонной к воспалениям и акне кожи и Т-зоны.
97% natural ingredients
100% import ingredients
Уникальная сыворотка Sebo Control разработана специально для ухода за жирной, склонной к воспалениям и акне кожей и Т-зоной.
Легкая водная формула мгновенно проникает вглубь и улучшает состояние проблемной кожи лица. Регулирует работу сальных желез, бережно очищает поры и эффективно борется с угревой болезнью.
Не содержит отдушек.
В состав сыворотки входят активные противовоспалительные экстракты: зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка. Увлажняющий экстракт ламинарии и антиоксидантный комплекс позволяют использовать сыворотку Sebo Control даже на обезвоженной коже.
Активные компоненты
* Линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми веществами для борьбы с угревой болезнью и важными компонентами клеточных мембран.
* Аллантоин и билаболол ускоряют процесс заживления кожи и снимают раздражение.
* Салицилат натрия эффективно лечит и предотвращает развитие угревой болезни. Подавляет секрецию сальных желез, регулирует их работу, мягко очищает поры.
Состав:

Water (Aqua), Calendula extract, Burdock extract, Saint John`s wort extract, Oak bark extract, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Laminaria extract, Polysorbate 20, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Allantoin, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium salicylate, Methylisothiazolinone, Tea tree essential oil, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil.  


отзывы


Эта Сыворотка, находится в темно-синем стекле, защищающим продукт от попадания солнечных лучей, что позволяет не испортится продукту раньше времени.
Сама сыворотка находится в белой картонной коробке.
У сыворотки есть пипетка, которая набирает столько продукта, сколько нужно на одно применение.

отзывы

Консистенция продукта, цвет и аромат, похожа на отвар из трав.
Это очень жидкая сыворотка, с травяным ароматом. Мне пахнет чайным деревом и чем-то еще.

Сыворотку Sebo Control, я использую на ночь, на все лицо, после умывания и нанесения тоника.
Кожа после нее настолько увлажнена, что не требует дальнейшего нанесения доп. уходовых средств, но я все-равно после нее наношу следующую сыворотку Relax Code, о которой речь пойдет дальше.

Вообще, интерес к этой сыворотке подогрела подруга, которая очень хотела ее попробовать, но ее очень смущала цена. Поэтому, когда она у меня появилась, я поделилась с подругой, чтоб она могла немного потестировать, прежде чем покупать полную версию.
И вот спустя какое-то время, я спросила ее, как ей сыворотка. И если на мне я вижу результат, то подруге она - когда как. Сыворотка действительно подсушивает воспаления(она наносит точечно), они становятся меньше, однако ей она полностью не убирает высыпания. И я сама вижу, что на ее лице все еще есть высыпания, но тут и вина подруги тоже есть. Ее обсыпает от сладкого и острого, но она продолжает это хамячить( Привет тебе!:)) Поэтому, тут я не могу винить сыворотку.

У меня она сокращает воспаления, вычищает поры, не провоцирует новых воспалений, выравнивает тон лица, увлажняет кожу. Пост-акне становятся светлее, но это очень медленный процесс.


Цена: 3100.00 руб


отзывы


Дальше у нас:


RELAX CODE SERUM

Для гиперчувствительной раздраженной кожи и кожи с акне
98% natural ingredients
100% import ingredients
Легкая сыворотка обладает нежной быстро впитывающейся текстурой. Бережно ухаживает за поврежденной кожей лица, снимая раздражение и неприятные ощущения, не забивая поры и не провоцируя акне. Применяется после косметологического пилинга и других процедур, для восстановления кожи после воздействия мороза и солнца и как успокаивающее средство для вечернего ухода.
Активные компоненты
*Бисаболол, D-пантенол снимают раздражение, заживляют ранки, оказывают антибактериальный эффект.
*Экстракты черники, голубого кипариса, тамаринда, пиона, алое улучшают кровоснабжение, позволяют коже быстрее справляться с усталостью и возвращать тонус.
*Биокомплекс PENTAVITIN® защищает, восстанавливает и омолаживает клетки кожи. Устраняет раздражение и шелушение, великолепно удерживает влагу.
*Комплекс SEAVIE® (Франция) на основе водорослей Fucus serratus обеспечивает коже необходимые питательные вещества, стимулирует метаболизм и защищает митохондрии клеток.
Результат: Восстановленная, увлажненная, обогащенная витаминами кожа. Оперативно снимает симптомы раздражения, шелушения от ветра, мороза, солнца и косметических процедур. Эффективно заживляет ранки и воспаления акне. Обеспечивает усиленное пролонгированное увлажнение.  
Состав: 
Water (Aqua), Lauryl olivat*, Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Tamarind extract, Aloe Vera gel*, Blue cypress extract, Ethylhexyl olivat*, Saccharide isomerate*, Tocopherol Acetate (Vitamin E), D-panthenol, Fucus extract*, Bilberry extract, Peony extract, Green tea extract, Xanthan gum, Bisabolol, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume

Сыворотку Relax Code, я использую после того как впиталась сыворотка Sebo Control.
Эта сыворотка заключена в такую же стеклянную бутылочку, только уже сине-голубого цвета.

отзывы


Эта сыворотка имеет уже более густую консистенцию, похожую на молочко для лица.
Она белого цвета и довольно густая.
В ней есть пару не особо существенных  недостатков:
Во-первых, ее аромат! Я даже сначала подумала, уж не просрочена ли она? Но -нет! Со сроками все в порядке, однако запах у нее неприятный. Прогорклый какой-то что ли.
Во-вторых, из-за того, что она тягучая, когда я запихиваю пипетку обратно, с пипетки на горлышко сходит продукт и все горлышко потом в сыворотке, а когда закрываешь, то и сама бутылочка тоже. Я думаю тут видно, что горлышко все в сыворотке.

Тем не менее, продукт этот потрясающий!
После нее, я уже ничего не наношу на лицо, тк она гиперувлажняющяя! С ней я забыла о своих шелушения, от который я годами не могла избавиться! Теперь тональная основа ложится идеально, а я так об этом мечтала!
Поры не забивает, увлажняет, успокаивает, ухаживает за кожей. То, что доктор прописал!)


Цена: 3500.00 руб


отзывы


TONUS CODE SERUM

Мгновенное восстановление усталой кожи, свежий цвет лица, сохранность молодости.
97% natural ingredients
100% import ingredients
Сыворотка Tonus Code имеет легкую водную консистенцию, мгновенно впитывается и не забивает поры. Продлевает молодость кожи, укрепляет капилляры, тонизирует и придает лицу свежий цвет. Не содержит синтетический витамин С, что снижает риск возникновения аллергических реакций и дает возможность использовать сыворотку круглый год.
Активные компоненты
* Биологически активный комплекс Dermocea (Франция) содержит экстракты красной водоросли Meristotheca Dakarensis, водоросли коркового вида Jania rubens и морской полисахарид каррагинан. Комплекс стимулирует синтез кератина на 18%, коллагена на 26%, глюкозоаминогликанов на 34% и защищает коллаген кожи.
*Экстракты шиповника, липы, маракуйи, тамаринда, шалфея, алое, зеленого чая оказывают антиоксидантное и омолаживающее действие.
* Д-пантенол, ксантановая камедь снимают воспаление и помогают бороться с мелкими морщинками.
Результат
Гладкая свежая упругая кожа. Восстановление тонуса, без сильнодействующих anti-age ингредиентов и привыкания. Устранение синдрома «усталого лица», улучшение микроциркуляции, укрепление стенок сосудов.
Состав:
Ingredients: Water (Aqua), Passion fruit extract, Tamarind extract, Aloe Vera gel*, Rose hips extract, Sage extract, Meristotheca dakarensis extract*, Jania rubens extract*, Sucrose*, Green tea extract, D-panthenol, Tilia cordata flower extract, Polysorbate 20, Xanthan gum, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume

отзывы


Сыворотка Tonus Code, так же похожа на отвар, по своей консистенции и травяному аромату.
Цвет у нее более насыщенный, нежели чем у Sebo Control.
Она заключена с стеклянный бутылек из темно-синего стекла.

Эту сыворотку я взяла для того, чтобы восстановить тонус кожи, тк Зеркалин, очень иссушил мне кожу и она потеряла былую упругость.

Пользуюсь я ей около месяца и уже вижу, что кожа полностью восстановилась. Она стала такой же упругой, как и раньше. Тональная основа не ней лежит превосходно, а раньше как-то было видно, что кожа "подвяла", тон как-то старил кожу что ли. Теперь же, тот же тон, лежит совершенно по-другому. Я еще больше убеждаюсь, чтоб косметика лежала хорошо, нужно прежде всего привести в порядок кожу! А не говорить "Фу!Тональник Г"
Поэтому - Лечите кожу!Ухаживайте за ней и будет вам счастье!)


Цена: 3290.00 руб


отзывы


А сыворотки- просто чудо!
Они действительно работают и это волшебство какое-то!

А приобрести волшебные пузырьки, можно на оф.сайте: irrus.ru

Хорошего вам дня и чистой, красивой кожи! ^___^


P.S. Не забудьте подписаться, чтоб не пропускать новые посты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий