среда, 18 мая 2016 г.

Магическое увлажнение с Anti-Wrinkle Eye Cream от Almea.

крем вокруг глаз


Всем привет!
Сегодня буду рассказывать про крем вокруг глаз  Anti-Wrinkle Eye Cream от Almea. 


От Производителя:
В основе нежного крема для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз.
Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Экстракт коры акации шелковой «стирает» следы усталости, вызванные процессом гликооксидации, при котором разрушаются клетки коллагена и эластина.  
Экстракт коры акации шелковой восстанавливает и защищает эти важнейшие для красоты кожи белковые структуры. Кроме того, эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды и поддерживает целостность капиллярных сетей. Экстракт сигезбекии восточной также предотвращает повреждения коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи и повышается ее эластичность.
В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. 
Касторовое масло эффективно в борьбе с пигментацией.


Состав: Aqua, Ricinus communis seed oil, Stearyl alcohol, Caprylic/capric triglyceride, Ceteareth-20, Glyceryl stearate, Gluconolactone, Albizia julibrissin bark extract, Sodium benzoate, Parfum, Sodium hydroxide, Calcium gluconate, Darutoside, Anise alcohol, Limonene.
крем вокруг глаз


Крем, как и все продукты от Almea, заключён в коробку и слюду.

крем вокруг глаз

Сама упаковка из качественного матового пластика с металлической крышкой и помпой "под металл".

Сразу хочу сказать о том, что помпа, как и в H.A. Serum не самая удачная, тк продукт постоянно выстреливает в разные стороны! И если с сывороткой это не трагично, тк она прозрачная, то крем оставляет следы на одежде, мебели и... Коте О____о

Поэтому я перестала пользоваться дозатором, а стала раскручивать помпу и наносить при помощи трубочки сначала на кисть руки, а оттуда уже на кожу вокруг глаз.
Нужно, кстати, совсем чуть-чуть! Прям пол горошинки мне хватает на оба глаза.


крем вокруг глаз


Крем довольно жидкий, больше похож на молочко для лица. Белого цвета.

Впитывается крем довольно быстро. Я сначала размазываю его вокруг глаз(в этот момент крем начинает наноситься белесыми разводами), а потом легонечко "впитываю" похлопывающими движениями.(и он уже становится прозрачным)

Макияж у меня, на нем абсолютно не "ползёт" и ничего не скатывается.

крем вокруг глаз


  У меня с детства под глазами довольно очевидные морщины под глазами и коричневые впалые круги вокруг глаз (Пандам привет!;)) Это наследственное и ничего с этим не поделаешь.
Так вот, это крем осветлил мои круги! О_____о

Я даже не рассчитывала на такой подарок! Буквально на третий день, я заметила, что мои круги немного "отбелились"!
А сейчас, мне уже не нужно наносить тонну консилера под глаза, хватает совсем чуть-чуть и только ближе к переносице. Это ВАУ товарищи!

А вот насчёт морщин... На мои наследственные морщинки он никак не повлиял. Как они были, так и остались.
А вот лёгкие гусиные лапки, он действительно разглаживает. И самое главное(!) Он даёт какое-то невероятное увлажнение! Даже мой любимый крем с Розой Болгарии, не такой мощный в плане увлажнения.
Он убрал даже шелушения и неровность у внутреннего уголка глаз, ближе к переносице. А они там у меня всегда были и ни что их не убирало. Особенно они были заметны, когда я наносила тон. Там была довольно грубая кожа, а теперь как ничего и не было!

Это теперь, однозначно, мой самый любимый увлажняющий крем вокруг глаз!

Я понятия не имею, как он будет действовать на возрастной коже, но для девушек до 30-ти, это вполне себе мощное увлажняющее средство!

Однозначно советую попробовать.
Ибо это #ЛюбовьЛюбовь ❤️


Anti-Wrinkle Eye Cream брал на официальном сайте: almea.ru


Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые посты ^___^



Комментариев нет:

Отправить комментарий