суббота, 13 августа 2016 г.

Уколы красоты или Mesoroller от Almea


блогер, отзывы, косметология, мезотерапия, мезороллер, уход за лицом, Акне, морщины, уколы красоты, Алмеа.


Всем привет!

Сегодняшний пост, будет посвящен мезороллеру для лица от Almea.



От производителя:

Мезотерапия в домашних условиях

Mesoroller 0,5 mm – это легкий и простой в применении ярко-зеленый валик на цельнолитой ручке, снабженный 540 микроиглами, длиной 0,5 мм, выполненными из медицинской стали. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера на коже лица вы решите такие косметические проблемы, как морщины, снижение тугора, а также постакне, не прибегая к хирургическому вмешательству и травмирующему воздействию.
Пользоваться Mesoroller гораздо проще, чем записаться и вовремя попасть на примем к своему косметологу. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Mesoroller предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием Mesoroller очистите кожу от макияжа. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной Вами области с несильным давлением. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Легко применять

Mesoroller 0,5 mm предназначен для индивидуального применения! Один курс использования мезороллера составляет 10 процедур, которые надо проводить не чаще 2 раз в неделю.Перед применением необходимо дезинфицировать мезороллер. Для этого опустите его в небольшую емкость с хлоргесидином или любым другим неспиртовым дезинфицирующим средством на несколько минут. После этого встряхните прибор для того, чтобы удалить остатки дезинфицирующего средства. Положите мезороллер так, чтобы иголочки не контактировали с другими поверхностями, до полного высыхания. Не используйте мезароллер, на котором имеются остатки дезинфицирующего средства.
  1. Подготовьте вашу кожу к использованию мезороллера — она должна быть чистой и сухой.
  2. Разделите область 
  3. обработки на более мелкие зоны: лоб, нос, щеки, область вокруг рта, шея, область декольте. Выберите зону и нанесите небольшое количество косметического средства на выбранную область. Затем переходите к другой зоне.
  4. Проведите мезороллером по выбранной области горизонтально, вертикально и по диагонали по 10 раз с легким надавливанием. Обработайте таким образом каждую зону.Благодаря образованным микроканалам, эффективность проникновения активных ингредиентов в кожу увеличивается в несколько раз.
  5. При необходимости возможно повторное применение выбранного Вами косметического средства.
  6. После процедуры необходимо повторно продезинфицировать XRoller. Опустите его в небольшую емкость с хлоргексидином или любым другим неспиртовым дезинфицирующим средством на 15-20 минут. Затем положите мезороллер так, чтобы его иглы не контактировали с другими поверхностями до полного высыхания.
  7. На следующий день после первого применения Mesoroller мы рекомендуем нанесения ухаживающего средства с SPF-фактором.
Уход за Mesoroller 0,5 mm
Mesoroller 0,5 mm - это прибор для домашнего использования, тем не менее важно правильно за ним ухаживать, чтобы избежать нежелательных последствий. Не забывайте, что с помощью мезороллера вы проводите медицинскую процедуру и воздействуете на кожный покров, поэтому до и после каждого использования необходимо обрабатывать прибор раствором хлоргексидина или любым другим неспиртовым дезинфицирующим средством так, как описано выше. Храните мезороллер в защитном футляре, для исключения его контакта с твердыми поверхностями.
Мезороллер рассчитан на 20 процедур, то есть на 2 курса использования.


Я очень давно засматривалась на эти приборы, они меня абсолютно не пугали, единственное, что меня останавливало - это то, что нужна была специальная сыворотка и искать ее мне было, если честно лень!

Но тут появилась компания Almea, которая к своему мезороллеру, выпустила гиалуроновую сыворотку, которая предназначена не только для ежедневнего применения, но и отлично подходит для использования мезороллера.



блогер, отзывы, косметология, мезотерапия, мезороллер, уход за лицом, Акне, морщины, уколы красоты, Алмеа.


Сам мезороллер, находится в специальной, стерильной упаковке, а затем уже в коробке.
Коробка находится в слюде.(целлофане), что внушает огромное доверие к марке!
Ты уверен, что до тебя, никто упаковку не вскрывал и это плюс!)

Мезороллер находится в специальном футляре с крышкой, в котором удобно хранить аппарат,  не боясь, что он будет пылиться и собирать бактерии.


блогер, отзывы, косметология, мезотерапия, мезороллер, уход за лицом, Акне, морщины, уколы красоты, Алмеа.





У моего мезороллера иглы размером в 0,5 mm , что является безопасным и безвредным в домашней эксплуатации.

Я даже консультировалась с косметологом, которая к слову, сказала, что у меня очень чувствительная кожа и мне надо ограничить себя в использовании щеток для умывания, скрабов и тд. Однако, спросив размер игл на моем мезороллере, она дала добро, сказав, что вреда он точно не нанесет( конечно, если его правильно использовать)!

блогер, отзывы, косметология, мезотерапия, мезороллер, уход за лицом, Акне, морщины, уколы красоты, Алмеа.


Иглы у него очень крохотные, однако при применении, я чувствую неприятные ощущения и легкую боль.

Лицо после применения краснеет, поэтому используйте его, как и советует производитель - на ночь!


За пол часа до применения, я окунаю валик в раствор хлордтксидина на 20 минут, затем кладу его валиком вверх (как на фото) и оставляю до полного высыхания. (Хлордиксидин не должен попасть в кровь)


Перед применением я умываюсь, протираю лицо хлордиксидином(жду пока лицо высохнет) , наношу на определенную часть лица гиалуроновую сыворотку от Almea и приступаю к процедуре.

Сыворотку я наношу до использования и сразу после, чтоб уж наверняка.

Начинаю я всегда с щек, сначала с одной, потом с другой. Потом приступаю к подбородку, а затем уже ко лбу и вискам.
Также, я прохожусь по шее и зоне декольте.(предварительно сняв все украшения и пройдясь спонжем с хлордиксидином)



Ну а теперь поговорим о моем мнении.

На моей коже, эффекта почти нет! Как были мимические морщинки на лбу и носогубки - так и остались. Текстура кожи, также не изменилась.
Однако, лицо на следующий день обсыпает только так! Поэтому, мне этот прибор не подошел и второй курс я уже не буду проходить.
Может на более возрастной коже он и работает, но не на моей.

Но одно достоинство все же есть и не малое! Пост Акне - он стирает как ластик! У меня было несколько пятен, которые ничем не убирались, а он их убрал, что похвально!

Поэтому не советовать его я тоже не могу. Если тоже мучаетесь с пятнами пост-Акне, то однозначно стоит попробовать!

Цена вопроса - 1390р. на сайте http://almea.ru/


С Вами была, Маша.

Хорошего дня и солнечного настроения!




Комментариев нет:

Отправить комментарий